Assistente de Configuração Oracle B2C Service no Portal Oracle Cloud
ID de respuesta 10255   |   Revisado 21/02/2023

O que é o Portal Oracle Cloud?

Ambiente:

Portal Oracle Cloud  / Meus Serviços / Assistente de Configuração

Resolução:

O Portal Oracle Cloud (cloud.oracle.com) possui ferramentas de autoatendimento que os clientes do Oracle B2C Service (Oracle RightNow) podem usar para gerenciar seus sites/instâncias. No Portal Oracle Cloud, você pode encontrar a área Meus Serviços e as ferramentas de autoatendimento do Assistente de Configuração..

Consulte o documento abaixo para obter instruções detalhadas sobre as tarefas que podem ser concluídas na ferramenta de autoatendimento do Assistente de Configuração.

Documentação do Assistente de Configuração Oracle B2C Service   HTML (Português) HTML (English)

Answer 10373: How to Access Configuration Assistant

Informação adicional:

Deve ter sido concedido acesso ao Portal Oracle Cloud a uma organização. Depois que o acesso for concedido, um e-mail de boas-vindas será enviado. Observe que os agentes do Suporte Técnico do Oracle B2C Service não têm informações sobre os processos de concessão de acesso.

Se você tiver outras dúvidas sobre o Portal Oracle Cloud, o Assistente de Configuração Oracle B2C Service ou qualquer outro aspecto de sua implementação, entre em contato com o Account Manager (Sales Representative) ou com o Technical Account Manager. (TAM).

Para acessar o Portal Oracle Cloud, clicar aqui.

Informação adicional de como usar o Portal Oracle Cloud encontra-se disponível aqui.