Gerenciando nossos próprios contatos da organização, como a "Ferramenta de Gerenciamento de Contatos" em cx.rightnow.com
ID de respuesta 12075   |   Revisado 09/02/2022

Como adicionar a tabela Organização ao widget?

Ambiente:

Portal do Cliente

Resolução:

Esta é uma personalização que o Serviço B2C possui em nossas páginas Portal do Cliente que é um pouco específica do site.  Não existe uma página /contatos/lista pronta para uso..

Para a exibição do relatório em si, temos uma chamada para o widget Grid:

<rn:widget path="reports/Grid" report_id=#rn:msg:CUSTOM_MSG_CP_Reports_ContactList# static_filter="contacts.org_id=#rn:php:$org_id#" label_caption="#rn:msg:CUSTOM_MSG_CP_CONTACT_MANAGE_OrganizationContacts#"/>

Onde pegamos o ID da organização mais acima na página:
 <?
        $CI = get_instance();
        $profile = $CI->session->getProfile(true);
        $org_id = $profile->orgID;
?>

Temos algumas pequenas personalizações no widget Grid, mas é apenas aparência. As informações acima devem funcionar com o widget padrão.