Guías de plataformas para clientes compatibles con Oracle B2C Service
ID de respuesta 9909   |   Revisado 18/05/2020

¿Qué plataformas de clientes son soportadas por Oracle B2C Service?

Entorno:

Plataformas de clientes, todas las versiones soportadas

Resolución:

Para obtener información sobre las especificaciones de navegador soportadas para clientes que utilizan las páginas del portal de clientes proporcionadas en el servicio Oracle B2C Service consulte:

Información Adicional:

Consulte también el siguiente documento técnico de Oracle B2C Service (white paper):  The Oracle B2C Service Platform.

A partir del 12 de enero de 2016, la consola de Service Cloud solo será compatible con Internet Explorer 11 y versiones posteriores. Para detalles adicionales consulte Support has ended with Internet Explorer 8, 9, and 10

Puede acceder a la información de infraestructura de Oracle B2C Service para su versión en el siguiente enlace:  Answer ID 9906: Requerimientos de infraestructura de Oracle B2C Service.

Para configuraciones soportadas para el Agent Browser UI (BUI), consulte: Answer ID 9527: Supported browsers for the Agent Browser User Interface.