Live Experience não consegue se conectar corretamente de alguns locais
ID de respuesta 12082   |   Revisado 10/02/2022

Por que os usuários em nossa rede não podem se conectar corretamente ao Live Experience?

Ambiente:

Live Experience conectividade em uma rede da empresa

Problema:

Os usuários em uma rede da empresa não conseguem se conectar totalmente ao Live Experience. Ao usar a internet pública, funciona como esperado.

A URL abaixo contém informações úteis sobre os requisitos para o Live Experience, role para baixo até "Make Sure Your System Is Optimized for Live Experience".

Requisitos do Live Experience

O uso de um dos URLs abaixo exibirá uma tela de diagnóstico da Live Experience.

https://live.oraclecloud.com/diagnostics

https://emea.live.oraclecloud.com/diagnostics

Um erro pode ser visto na guia Rede como na imagem abaixo

Isso é causado pelo bloqueio de conexões de saída para os servidores do Live Experience TURN. Os servidores TURN são frequentemente utilizados por aplicativos multimídia e podem estar em portas menos comuns. Também para o Live Experience, eles são hospedados em um subdomínio diferente do aplicativo principal.

Resolução:

No proxy ou firewall usado pela sua empresa as conexões de saída precisarão ser abertas para *.live.oraclecloud.com nas portas 443, 5349 e 347. Abaixo está a lista completa de domínios usados pelo Live Experience, porém a lista pode mudar a qualquer momento e é por isso que recomendamos usar o curinga *.live.oraclecloud.com.

turn10.live.oraclecloud.com

turn11.live.oraclecloud.com

turn12.live.oraclecloud.com