La depuración de contactos mediante Políticas De Ciclo De Vida De Datos deja incidentes con contacto 'Sin valor'
ID de respuesta 12223   |   Revisado 06/05/2022

¿Qué debo hacer si depuro contactos y no se depuran también los incidentes correspondientes?

Entorno:

Oracle B2C Service, Políticas De Ciclo De Vida De Datos

Resolución:

De la forma en que está diseñada la purga de contactos, se esperaría que los incidentes correspondientes no se purguen y permanezcan con un contacto 'Sin valor'. Si también desea eliminar estos incidentes, se puede crear una nueva Políticas De Ciclo De Vida De Datos para incidentes que elimine todos los incidentes con un c_id (identificación de contacto) 'NULO'/'Sin valor'.

Para que la política se ejecute, debe:

1. Crear un informe que encuentre todos los incidentes con un c_id 'Sin valor'. Necesitará un filtro en 'incidents.c_id' es igual a 'Sin valor'

2. Navegar a Políticas De Ciclo De Vida De Datos -> Incidentes -> Agregar nuevo

3. Seleccionar política basada en informes

4. Utilice el informe creado en el paso 1

5. Habilite la política y guárdela