Actualizando la versión del sitio de prueba de Oracle B2C Service
ID de respuesta 11081   |   Revisado 18/10/2019

¿Cómo puedo actualizar mi sitio de prueba a una nueva versión de Oracle B2C Service?

Entorno:

Sitios de prueba de Oracle B2C Service

Resolución:

El Asistente de configuración ofrece la posibilidad de actualizar sitios de prueba a una nueva versión de Oracle B2C Service. Por favor aguarde unos días para completar una actualización del sitio de prueba.

(1)    Realizar una refresco del ambiente para coincidir con la versión del sitio productivo

Generalmente, un sitio de prueba debe poseer la misma versión del sitio productivo para obtener el mejor provecho. Esta opción eliminará el sitio de prueba existente y luego creará un sitio de prueba nuevo en la misma versión del ambiente de producción

1. Inicie sesión en el Asistente de configuración.
  2. Desde la página de inicio del Asistente de Configuración, haga clic en el menú Operaciones del sitio al lado derecho de su sitio de prueba de Oracle B2C Service y seleccione "Volver a crear el sitio de prueba".
  3. Seleccione el tipo de clon preferido: Completo (clon completo del sitio de producción), Escaso (incluye los últimos 1000 registros de la tabla de Incidentes y registros asociados de la tabla de Contactos), Discreto (no incluye los registros de la tabla de Incidentes o Contactos).

(2)   Realizar un refresco y actualizar a la última versión

Esta opción eliminará el sitio de prueba existente, creará un sitio de prueba nuevo y lo actualizará a la versión más reciente de Oracle B2C Service.

1. Inicie sesión en el Asistente de configuración.
  2. Desde la página de inicio del Asistente de Configuración, haga clic en el menú Operaciones del sitio al lado derecho de su sitio de prueba de Oracle B2C Service y seleccione "Re-crear y actualizar el sitio de prueba".
  3. Seleccione el tipo de clon preferido: Completo (clon completo del sitio de producción), Escaso (incluye los últimos 1000 registros de la tabla de Incidentes y registros asociados de la tabla de Contactos), Discreto (no incluye los registros de la tabla de Incidentes o Contactos).